Для приготовления теста сухие дрожжи смешать с одной чайной ложкой сахара и муки, залить 150 миллилитрами теплого молока. Когда дрожжи подымутся, запенятся их следует всыпать в чашку с 2,5 стаканами муки.
Шаг 3
Добавить одну столовую ложку оливкового масла, 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли. Замесить тугое тесто. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа.
Шаг 4
После того, как тесто поднимется, его следует еще раз как следует замешать.
Шаг 5
Полученную массу раскатать в тонкую лепешку.
Шаг 6
Сахар перемешать с корицей.
Шаг 7
Лепешку обильно посыпать сахаром и корицей.
Шаг 8
Свернуть в тонкий и длинный рулет.
Шаг 9
Полученный рулет нарезать на равные кружки, толщиной 1,5-2 сантиметра.
Шаг 10
Противень присыпать мукой, выложить на него завитки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 11
После того, как завитки приготовятся, переложить их в емкость и укрыть полотенцем на 30 минут, чтобы они сохраняли свою мягкость.