Насыпьте в чашку дрожжи, добавьте немного сахара и залейте теплым молоком. Дайте постоять 15 минут до образования пены.
Шаг 3
Просейте муку.
Шаг 4
В муку добавьте дрожжи, масло и теплое молоко. Замешайте однородное тесто. Вымешивайте не менее 5 минут. Отправьте тесто в теплое место на час, пока оно не увеличится в 2 раза.
Шаг 5
Выложите тесто на стол.
Шаг 6
Смажьте стол и руки растительным маслом. Тесто разделите на толстые полоски.
Шаг 7
Разрежьте каждую полоску посередине, как показано на фото.
Шаг 8
Скрутите полоску в жгут и выложите на пекарскую бумагу. Дайте постоять 15-20 минут. Смажьте смесью яйца и молока.
Шаг 9
Посыпать сверху сахаром по вкусу и отправляйте запекаться на 20 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 10
Подавайте булочку остывшей с вареньем из молодых яблок и свежими сливами. Приятного аппетита!