Булочки «Розочки»

Рецепт с фото

Пышные булочки с изюмом. Быстрый и лёгкий рецепт.

Калории
272.23 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
8.07 г
Углеводы
43.83 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Изюм
95 г — 0.5 стакан
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатать слоёное бездрожжевое тесто.
Шаг 3
Смазать взбитым яйцом, присыпать сахаром.
Шаг 4
Разложить по всей поверхности изюм.
Шаг 5
Свернуть тесто с изюмом в рулет.
Шаг 6
Нарезать поперёк на куски шириной 2 см, уложить срезом вверх на противень, смазать яйцом. Отправить в разогретую духовку на 20-25 минут. Готовые булочки смазать сливочным маслом.

Подача

Шаг 7
Пышные булочки, простые в приготовлении.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cS3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться