Рецепт с фото
—
Американская, интернациональная кухня
Мягкие и пышные булочки для бургеров, которые не потребуют от вас много усилий и ингредиентов. Булочки по такому рецепту получаются идеальными для бургеров.
В чашку наливаем теплую воду, высыпаем дрожжи. Оставляем на 10 минут до образования шапочки, после этого добавляем соль, сахар, масло сливочное и яйцо.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты. Просеиваем муку и добавляем в чашу, замешиваем мягкое тесто.
Шаг 4
Убираем в полиэтиленовый мешок и оставляем подниматься в течение часа. Как только тесто поднялось, раскидываем по 100 грамм и формируем булочки.
Шаг 5
Булочки выкладываем на лист, смазываем льезоном, посыпаем кунжутом и оставляем еще на 30 минут.
Шаг 6
Булочки ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Наши булочки готовы!
Подача
Шаг 7
Булочки отлично подойдут для бургеров и другого домашнего фастфуда.