Компот из вишни с яблоками

Рецепт с фото

Компот из вишни и яблок станет отличной заменой соку и морсам из магазина.

Калории
26.27 ккал
Белки
0.11 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
5.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яблоки
450 г — 3 шт.
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Вода (кипяток)
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистим яблоки от кожуры и семечек и нарежем их на 4 части. Замороженную вишню немного разморозим и промоем, если замораживали немытую (если замораживали мытую промывать не нужно).
Шаг 3
Кладём фрукты в кастрюлю, засыпаем 4 столовые ложки сахара и заливаем горячей водой.
Шаг 4
Включаем огонь, доводим компот до кипения и выключаем. Готово!

Подача

Шаг 5
Подаём со льдом или просто в охлаждённом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cy4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться