Гранатовый чай с гибискусом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальный вкусный чай для теплой зимы.

Калории
17.83 ккал
Белки
0.35 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
3.42 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода (кипяток)
250 г — 250 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Гранат хорошо промойте и очистите. Для чая понадобится его шкурка. Зернышки граната можете тоже добавить в чай. Отсыпьте гибискус, барбарис и звездочки бадьяна.
Шаг 3
Чайник ошпарьте кипятком, добавьте гибискус.
Шаг 4
К гибискусу добавьте звездочки бадьяна.
Шаг 5
Всыпьте сушеный барбарис.
Шаг 6
Корочки граната добавьте к чаю.
Шаг 7
Залейте все кипятком.
Шаг 8
Закройте крышкой и оставьте настояться 5-10 минут. Наслаждайтесь!

Подача

Шаг 9
Подавайте напиток с выпечкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d74

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться