Каркаде с рябиной

Рецепт с фото

Рябина дает свой неповторимый вкус и аромат любому чаю. Эти ягоды можно заморозить и использовать зимой. Свойства свои не теряют и после заморозки.

Калории
121.33 ккал
Белки
5.46 г
Жиры
4.42 г
Углеводы
19.93 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В заранее ошпаренный заварник насыпьте гибискус.
Шаг 3
Ягоды рябины помойте, отделите от веточек и мусора, добавьте к чаю.
Шаг 4
Добавьте бадьян для терпкости.
Шаг 5
Залейте кипятком.
Шаг 6
Закройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать можно к печенью или пирожкам. Можно вместо сахара подать мед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dCR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться