Цветное смузи с грушей, апельсином и зеленым чаем

Рецепт с фото — Бразильская кухня

Смузи — это охлаждающий напиток, готовится из растертых фруктов, родом придумано в Бразилии. Придумали в 1930-тых годах. Главные компоненты — это фрукты, молоко или йогурт, лед, отруби. Это настоящий микс из витаминов. В наши дни смузи — это символ людей, которые заботься о своем здоровье.

Калории
50.86 ккал
Белки
0.67 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
11.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Груша
130 г
Вода
65 г — 65 мл
Мед
25 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Зеленый чай поместите в кружку. Вскипятите воду и залейте им чай. Дайте настояться чаю приблизительно 5 минут. После отмерьте 50 мл зеленого чая.

Приготовление

Шаг 2
Апельсин разрежьте на две части и выжмите сок с одной половинке. А вторую очистите от кожуре и нарежьте на мелкие кусочки. Затем поместите в блендер.
Шаг 3
Груши разрежьте на мелкие дольки и поместите в блендер. Взбейте фрукты в блендере. После добавьте мед и зеленый чай, снова взбейте.

Подача

Шаг 4
Подавайте смузи как отдельный коктейль. Или к какому-нибудь блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/def

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться