Витаминный смузи из пломбира и брусники

Рецепт с фото

Смузи чаще всего готовят на завтрак из ягод, фруктов и овощей. Наш рецепт смузи из мороженого — это скорее десерт, который особенно понравится сладкоежкам. Во Франции много смузи-баров, где готовят такое витаминное лакомство из мороженого и свежих ягод. В жаркий летний день съесть на ходу такой десерт это и перекус и порция витаминов. Готовится он из йогурта, свежих или замороженных ягод и пломбира. Если волнует калорийность, возьмите молочное мороженое.

Калории
175.82 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
20.83 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Пломбир
500 г
аллерген
Йогурт
250 г
аллерген
Cделать более полезным
Мороженое выбирайте без пальмового масла и заменителей сахара в составе, тогда смузи получится полезным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Ягоды брусники переберите, помойте и просушите.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера положите йогурт, мороженое, ягоды брусники и сахар. Взбивайте 3 минуты до однородного состояния.
Шаг 3
Разлейте готовый брусничный смузи по стаканам и украсьте.

Подача

Шаг 4
Украсьте смузи свежей мятой и ягодами брусники.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dfb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться