Огурцы моем, очищаем от кожуры. Можно и не очищать кожуру.
Шаг 3
Режем огурцы кружочками среднего размера.
Шаг 4
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Шаг 5
В большую кастрюлю складываем огурцы. Заливаем их помидорами.
Шаг 6
Добавляем растительное масло. Ставим на огонь и после закипания варим три минуты.
Шаг 7
Добавляем соль.
Шаг 8
Всыпаем сахар. Все перемешиваем.
Шаг 9
Приправляем укусусом и чесноком. Все перемешиваем и кипятим еще 3 минуты.
Шаг 10
Раскладываем в стерелизованные банки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Стерилизуем 20 минут. Банки достаем из доховки и горячими закрываем железными крышками. Банки укутываем до полного остывания.
Подача
Шаг 11
После того, как банки полностью остынут. Перемещаем их на хранение в прохладное место.