Творожный соус с овощами и петрушкой

Рецепт с фото

Вкусный и простой в приготовлении соус.

Калории
198.13 ккал
Белки
5.83 г
Жиры
17.52 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
30 г
аллерген
Петрушка
4 г — 2 веточка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Вода
18 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок раздавите ножом и обжарьте для запаха на подсолнечном масле с прованскими травами.
Шаг 3
Болгарский перец и петрушку измельчите ножом.
Шаг 4
Выложите все ингредиенты в чашу блендера (творог, перец, петрушку, обжаренный со специями чеснок), добавьте столовую ложку кипяченой воды и щепотку соли. Взбейте до однородной массы.

Подача

Шаг 5
Соус хорошо сочетается с сухариками, но его также можно подавать и к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eYE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться