Сливочный соус

Рецепт с фото

Паста, рыба, мясо, морепродукты, пицца, тефтели, котлеты, грибы. Сливочный соус готовится из 6 ингредиентов, но подходит к сотням блюд. Причем каждое из этих блюд преображается до неузнаваемости: внешне становится более аппетитным, а по вкусу бесконечно нежным. Сливочный соус по нашему рецепту универсален.

Калории
343.73 ккал
Белки
2.35 г
Жиры
35.24 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сливки 33% жирности
225 г — 225 мл
аллерген
Сливочное масло
18 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и измельчите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Растопите на разогретой сковороде сливочное масло и обжаривайте в нем чеснок около 1 минуты.
Шаг 3
Влейте сливки, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выпаривайте сливки около 7-10 минут. Перелейте соус в миску и остудите.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eaZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться