Куриная подлива с морковью и сметаной

Рецепт с фото

Вкуснейшее и легкое блюдо.

Калории
151.52 ккал
Белки
7.84 г
Жиры
11.42 г
Углеводы
3.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Сметана
200 г
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и нарезаем морковь соломкой.
Шаг 3
Обжариваем морковь и добавляем столовую ложку кетчупа.
Шаг 4
Обжариваем курицу.
Шаг 5
Соединяем курицу и морковь.
Шаг 6
Добавляем сметану.
Шаг 7
Тушим 20 минут под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 8
Подаем с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться