Домашняя томатная подлива из свинины

Рецепт с фото

По этому рецепту готовят у нас в семье, с удовольствием делюсь им с вами.

Калории
90.04 ккал
Белки
4.48 г
Жиры
4.87 г
Углеводы
7.01 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл
Ржаная мука
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мясо, обжариваем на растительном масле, примерно 15-20 минут.
Шаг 3
Добавляем к мясу порезанный лук и натертую на терке морковь, соль, перец, продолжаем тушить минут 10.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту и тушим еще минут 5.
Шаг 5
Добавляем муку, перемешиваем, тушим 5 минут.
Шаг 6
Заливаем наше блюдо кипяченой водой, доводим до кипения, убавляем огонь, тушим 20 минут, даем настояться.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eh3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться