Быстрая подлива из курицы

Рецепт с фото

Если хочется вкусной подливки с любым гарниром, то приготовьте куриную подливу по этому лёгкому рецепту.

Калории
141.9 ккал
Белки
11.1 г
Жиры
9.37 г
Углеводы
2.3 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Курицу хорошо промойте и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте курицу небольшими кусочками и залейте 100 мл воды в сковороде.
Шаг 3
Поставьте на огонь и добавьте в курицу натёртую морковь.
Шаг 4
Тушите 20 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подавайте горячим с любым гарниром и соусом!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться