Суп с вешенками и курицей

Рецепт с фото

Ароматный суп с вешенками на курином бульоне!

Калории
35.71 ккал
Белки
2.03 г
Жиры
1.09 г
Углеводы
4.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из куриной спинки и крылышек приготовьте бульон. Готовый бульон процедите.
Шаг 3
Вешенки измельчите и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости (10 минут).
Шаг 4
Морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиком. Обжарьте овощи пару минут.
Шаг 5
Картошку нарежьте кубиком и поместите в бульон.
Шаг 6
Через 5 минут добавьте вешенки и зажарку. Варите суп еще 20 минут на медленном огне. В конце добавьте соль.

Подача

Шаг 7
Перед подачей приправьте суп черным молотым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eou

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться