Пирог домашний с рыбой пангасиус

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирог прост в готовке. Выпечка для всей семьи.

Калории
173.87 ккал
Белки
10.69 г
Жиры
6.04 г
Углеводы
19.05 г
Занятость
45 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Филе пангасиуса
700 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
120 г — 1.5 шт.
Соль
3 г — 3 щепотка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Предварительно разморозьте филе пангасиуса.

Приготовление

Шаг 2
Очистите лук от шелухи.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами. Нашинкуйте рыбу произвольными кусочками.
Шаг 4
Раскатайте тесто, выложите его на противень.
Шаг 5
Зрительно разделив тесто на 2 части, на 1 часть выложите кусочки рыбы. Посолите, поперчите.
Шаг 6
На рыбу выкладывайте лук.
Шаг 7
Накройте рыбу с луком второй оставшейся частью теста. Защипните по краям все изделие.
Шаг 8
В середине пирога проделайте дырочку.
Шаг 9
Аналогичным способом сделайте второй пирог. Предварительно разбив яйцо, отделите белок от желтка. Смажьте яичным желтком верхнюю часть пирогов.
Шаг 10
Поставьте выпекать в духовку при 180 градусах на 40 минут.

Подача

Шаг 11
Перед подачей на стол дайте немного остыть пирогу, минут 10. После разделите пирог на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gmp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться