Крем для торта шоколадный

Рецепт с фото

Рецепт простого крема для торта.

Калории
232.35 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
11.36 г
Углеводы
26.24 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Какао-порошок
75 г — 3 ст. л.
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать сахар, ванилин и какао.
Шаг 3
Подогреть 200 миллилитров молока.
Шаг 4
Всыпать смесь какао и сахара. Варить на медленном огне до однородности.
Шаг 5
Смешать муку и 100 миллилитров молока.
Шаг 6
Тонкой струйкой влить молоко с мукой в кастрюлю. Варить до загустения на медленном огне. Постоянно мешать.
Шаг 7
В конце добавить масло. Все перемешать. Снять с огня.
Шаг 8
Дать крему остыть.

Подача

Шаг 9
Украшаем кремом торт, пирожные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XeF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться