Творожно-масляный крем для тортов

Рецепт с фото

Стабильность этого крема можно регулировать по вашему вкусу. Всего-навсего для более стабильной консистенции надо увеличить количество масла вдвое!

Калории
331.6 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
23.9 г
Углеводы
21.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Сахар
100 г
Творожный сыр
100 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместите творог и сахар.
Шаг 3
Взбейте венчиком.
Шаг 4
Заранее смягчите сливочное масло.
Шаг 5
Добавьте мягкое масло к творожно-сахарной массе.
Шаг 6
Все перемешайте венчиком.
Шаг 7
Творожный сыр тоже заранее достаньте из холодильника, чтобы к приготовлению крема он был комнатной температуры.
Шаг 8
В 3-4 этапа добавьте творожный сыр в миску с остальными ингредиентами.
Шаг 9
При каждом этапе тщательно взбивайте все составляющие венчиком.
Шаг 10
По желанию, готовый крем пробейте погружным блендером для более однородной консистенции.

Подача

Шаг 11
Используйте крем для прослойки коржей или же, при увеличении количества масла, для выравнивания тортов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XeU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться