Крем для прослойки торта

Рецепт с фото

Крем получается очень нежный.

Калории
377.24 ккал
Белки
3.9 г
Жиры
33.46 г
Углеводы
15.86 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Сыр маскарпоне
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Они должны быть холодные.

Приготовление

Шаг 2
Все инструменты складываем в миску для взбивания.
Шаг 3
Объединяем все ингредиенты и пробиваем миксером на маленькой скорости.

Подача

Шаг 4
Очень вкусный крем из маскаррпоне.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xf6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться