Крем-чиз крем-брюле

Рецепт с фото

Этот рецепт подойдёт для начинки эклеров, торта или рулета.

Калории
316 ккал
Белки
4.61 г
Жиры
20.93 г
Углеводы
25.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливки 33% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген
Вареное сгущенное молоко
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску выливаем холодные сливки.
Шаг 3
Добавляем к сливкам холодный творожный сыр.
Шаг 4
Добавляем сахарную пудру.
Шаг 5
Взбиваем на средней скорости до однородности.
Шаг 6
Добавляем вареное сгущенное молоко. И снова взбиваем.

Подача

Шаг 7
Крем готов! Он получается в меру сладким и очень вкусным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XgY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться