Ароматный крем для выпечки из меда и сливочного масла

Рецепт с фото

Масляный крем представляет собой пластичную массу, которая используется для пропитывания коржей и украшения кондитерских изделий. Основными ингредиентами масляного крема являются сливочное масло, сахар и яйца, которые могут быть дополнены медом, сгущенным молоком, шоколадом, различными сиропами и сахарной пудрой. Для придания крему яркого вида к нему добавляют пищевые красители, которые позволяют воссоздать в жизнь желаемый вид кондитерского изделия.

Калории
0 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
55 г
Углеводы
28 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
200 г
аллерген
Мед
100 г
Cделать более полезным
Чтобы масляный крем с медом насытил организм полезными веществами, отдавайте предпочтение домашним продуктам с натуральным составом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Масло сливочное достаньте из холодильной камеры для размягчения, подготовьте жидкий мед для приготовления сладкого лакомства.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло поместите в глубокую тарелку и взбивайте его миксером до пышной массы. Небольшими порциями вводите в сливочное масло мед, продолжайте взбивать массу до получения однородной консистенции. Готовый масляный крем уложите в герметичную посуду и поместите в холодильную камеру для хранения.

Подача

Шаг 3
Ароматный крем для выпечки из меда и сливочного масла используйте для смазывания коржей, дополнив продукт орехами, сухофруктами и свежими ягодами и фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XiA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться