Сливочное масло достаньте из холодильника, оно должно немного размягчиться. Отделите три белка куриных яиц от желтков. Подготовьте нутеллу. сахар и вафли.
Приготовление
Шаг 2
Измельчите вафли в блендере.
Шаг 3
В миску выложите сливочное масло и нутеллу.
Шаг 4
Сливочное масло взбейте с шоколадной пастой миксером до пышности.
Шаг 5
Возьмите три части от всего подготовленного сахара и добавьте в него воды. Кипятите две минуты. При наличии кондитерского термометра, варите сахарный сироп при температуре 121 градус. Доведите сироп до состояния, когда капля сиропа растягивается и образует тонкую нить.
Шаг 6
В белки яиц добавьте сахар.
Шаг 7
Взбивайте белки с сахаром до уверенных пиков. Введите тонкой струйкой сахарный сироп, продолжая взбивать.
Шаг 8
По частям вводите в шоколадно-масляную массу взбитые белки. Добавьте молотые вафли. Перемешайте.
Шаг 9
Вафельный крем с “Нутеллой” для домашних кондитерских изделий готов.