Пшенка с луком, морковью и фасолью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно, быстро и полезно. Ел даже ребенок, который не любит овощи.

Калории
205.15 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
6.24 г
Углеводы
32.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшено
300 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Приправа для птицы
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте пшено, залейте холодной водой. Доведите до кипения. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой. Варите 15-20 минут.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте лук.
Шаг 4
Добавьте тертую морковь.
Шаг 5
Добавьте замороженную фасоль. Тушите все вместе 10 минут. Всыпьте готовую пшенку, перемешайте. Добавьте приправу для курицы и соль по вкусу. Выключите и оставьте на плите под крышкой еще на 5 минут.

Подача

Шаг 6
Нарежьте полосками сырую морковь и украсьте блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XkX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться