Ячневая каша с куриной грудкой

Рецепт с фото

Сытный обед: ячневая каша со сливочным маслом, укропом и отварной куриной грудкой.

Калории
202.2 ккал
Белки
17.65 г
Жиры
6.74 г
Углеводы
17.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ячневая крупа
80 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку заранее отварите до готовности.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Опустите пакетик с крупой в воду. Добавьте соль и варите на медленном огне 35 минут, до готовности каши.
Шаг 3
Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Готовую кашу переложите из пакета в глубокую тарелку. Положите сливочное масло и черный перец.
Шаг 5
Укроп мелко нашинкуйте и положите в кашу, перемешайте. Сверху выложите отварную куриную грудку.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо в порционной тарелке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xnd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться