Пшенная каша «Пашот»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, полезный и питательный завтрак.

Калории
259.17 ккал
Белки
8.34 г
Жиры
12.41 г
Углеводы
29.03 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшено отварите в кипящей воде 25 минут.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте к луку пшено.
Шаг 5
Разбейте в середину яйцо. Готовьте 2 минуты. Белок немного смешайте с пшеном, а желток не трогайте.
Шаг 6
Выложите готовое блюдо на тарелку. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XoV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться