Тыквенная каша с пшеничной крупой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Каша с пшеничной крупной получается очень нежной, разваристой и вкусной. Обязательно попробуйте! Это очень вкусно!

Калории
80.33 ккал
Белки
2.68 г
Жиры
1.85 г
Углеводы
13.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Тыква
450 г
Молоко
700 г — 3.5 стакан
аллерген
Пшеничная крупа
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
40 г — 5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тыква у меня замороженная. Пшеничную крупу хорошо промойте.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю выложите тертую тыкву, залейте молоком. Добавьте крупу, соль и сахар.
Шаг 3
Варите на набольшом огне 35-40 минут (при закрытой крышке).
Шаг 4
Снимите кастрюлю с огня, оставьте кашу под крышкой еще на 1 час.

Подача

Шаг 5
Каша готова. Подайте с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xpe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться