Молочная каша с рисовыми хлопьями и манкой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Вкусный завтрак.

Калории
85.45 ккал
Белки
2.29 г
Жиры
3.45 г
Углеводы
10.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Рисовые хлопья
28 г — 2 ст. л.
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
по вкусу
Вода
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рисовые хлопья смешайте с сахаром, солью и водой. Проварите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте молоко.
Шаг 4
Когда рисовые хлопья будут готовы, всыпьте манную крупу. Постоянно помешивайте, доведите до готовности.
Шаг 5
Выложите кашу в тарелку, добавьте сливочное масло.

Подача

Шаг 6
Перед подачей дополните кусочками клубники.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xpp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться