Ячневая каша «По-дворянски»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная и ароматная каша с чесноком, колбасой и сыром.

Калории
317.72 ккал
Белки
11.53 г
Жиры
21.64 г
Углеводы
25.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ячневая крупа
50 г
аллерген
Колбаса
30 г
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ячневую кашу отварите до готовности согласно инструкции (15 минут), посолите по вкусу.
Шаг 3
Колбасу нарежьте кубиками, обжарьте с подсолнечным маслом в течение 5 минут.
Шаг 4
Выложите приготовленную ячневую кашу и кабачковую икру.
Шаг 5
Добавьте сушеный чеснок (приправу) и сыр, нарезанный кубиками. Перемешайте и томите на медленном огне 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив ягодами брусники.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xqn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться