Пшеничная каша с грушей без сахара

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно и полезно. Груша придает невероятный вкус каше.

Калории
62.85 ккал
Белки
1.98 г
Жиры
1.52 г
Углеводы
10.15 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная крупа
50 г
аллерген
Вода
100 г — 0.5 стакан
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Груша
135 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшеничную кашу залить водой и варить 15 минут.
Шаг 3
Грушу нарезать кусочками.
Шаг 4
Добавить молоко, соль. Довести до готовности.
Шаг 5
Добавить грушу в кашу, готовить 2 минуты.
Шаг 6
Каша готова.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсить красной смородиной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XtW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться