Рисовая каша на воде и молоке с киви

Рецепт с фото

Каша получается очень вкусной, с необычной кислинкой.

Калории
124.68 ккал
Белки
2.04 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
19.18 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
100 г
Киви
150 г — 2 шт.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промываем и выкладываем в кастрюлю. Добавляем один стакан холодной воды.
Шаг 3
Варим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут.
Шаг 4
Вливаем молоко, постоянно помешивая.
Шаг 5
Варим до готовности каши на медленном огне в течение 15 минут.
Шаг 6
Киви очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 7
Горячую кашу выкладываем в тарелку и добавляем сливочное масло.

Подача

Шаг 8
Подаем кашу порционно, украсив свежим киви. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xti

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться