Каша пшеничная

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная и ароматная пшеничная каша.

Калории
109.43 ккал
Белки
2.84 г
Жиры
1.62 г
Углеводы
21.06 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная крупа
350 г
аллерген
Вода
500 г
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала промываем крупу, пока вода не станет прозрачной. Замачиваем крупу в прохладной воде.
Шаг 3
Когда крупа постояла в воде 20-25 минут, ставим ее на огонь. Наливаем воды в 2 раза больше, чем крупы. Ставим на самый медленный огонь и накрываем крышкой.
Шаг 4
Пробуем кашу на вкус. Когда она готова, крупицы должны быть мягкими. Доводим кашу до вкуса с помощью приправы или соли.

Подача

Шаг 5
Я люблю такую кашу с котлетками, поэтому рекомендую подавать ее как гарнир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XuC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться