Каша из пшена с грушей и черносливом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматная каша с грушей и черносливом отлично подойдет на завтрак!

Калории
241.67 ккал
Белки
3.45 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
37.6 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Мед
28 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Груша
135 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приобретите все необходимые ингредиенты в магазине «Пятёрочка».
Шаг 3
Отварите пшено до готовности, добавьте кусочек сливочного масла.
Шаг 4
Грушу произвольно нарежьте.
Шаг 5
Чернослив залейте кипятком на 10 минут.
Шаг 6
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте мед и кусочки груши. Томите грушу на среднем огне до появления коричневого цвета, помешивайте лопаткой.
Шаг 7
Чернослив произвольно нарежьте, добавьте в кашу чернослив и карамелизованную грушу.

Подача

Шаг 8
Для дополнительной сладости кашу можно полить медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xue

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться