Овсяная каша с луком и мариноваными шампиньонами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Быстрое и вкусное блюдо.

Калории
82.25 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
5.01 г
Углеводы
7.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Сливочное масло
15 г
аллерген
Овсянка
28 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на горячей сковороде в сливочном масле вместе с шампиньонами в течение 8 минут.
Шаг 3
Добавьте овсяную кашу, 150 миллилитров воды и тушите 10 минут на среднем огне. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 4
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xv4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться