Тушеная перловка с ребрышками в горшочках

Рецепт с фото

Вкусная питательная каша со свиными ребрышками.

Калории
243.94 ккал
Белки
9.84 г
Жиры
15.13 г
Углеводы
16.72 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч 25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
200 г
аллерген
Свиные ребрышки
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Шаг 3
Ребрышки нарезать кусочками, обжарить до румяной корочки.
Шаг 4
Лук и морковь обжарить на сковороде.
Шаг 5
Разложить в порционные горшочки обжаренные ребрышки, зажарку из моркови и лука. В каждый горшочек насыпать крупу из порционного пакетика (в один горшочек добавить один пакетик). Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Залить горшочки водой до плечиков. Поставить в духовку на полтора-два часа.

Подача

Шаг 7
Подавать в порционных горшочках или высыпать кашу на тарелку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xv5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться