Пшеничная каша с картошкой и луком к ужину

Рецепт с фото

Сытное и вкусное блюдо к ужину.

Калории
44.06 ккал
Белки
0.77 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
5.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
1000 г — 1 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем пшеничную кашу в подсоленной воде в течение 20 минут.
Шаг 3
Репчатый лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Картошку отвариваем в воде и натираем на крупной терке. Соединяем картофель с луком и обжариваем пару минут.
Шаг 5
Далее выкладываем в сковороду пшеничную кашу, сметану, тушим пару минут и снимаем сковороду с плиты.

Подача

Шаг 6
Подаем блюдо порционно, посыпав любимой приправой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xv6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться