Молочная пенная каша к завтраку

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезная и вкусная пенная каша на завтрак не оставит никого равнодушным. Она нравится всем, даже детям. Угощайтесь!

Калории
113.09 ккал
Белки
2.84 г
Жиры
4.26 г
Углеводы
14.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко 3,2%
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
24 г — 3 ч. л.
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чтобы пшено не огорчило, его нужно хорошо промыть кипятком.
Шаг 3
Промытое пшено засыпать в кипящую воду. Посолить и добавить сахар. Варить на большом огне до испарения жидкости.
Шаг 4
Как только вода начнет выкипать, добавить молоко. Томить на малом огне 10 минут. Потом укутать и оставить настояться 30-40 минут.

Подача

Шаг 5
Каша готова. Подавать кашу с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XwY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться