Каша пшеничная молочная

Рецепт с фото — Русская кухня

Каша — самый полезный и питательный завтрак, особенно для детей.

Калории
83.05 ккал
Белки
2.63 г
Жиры
1.85 г
Углеводы
13.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная крупа
170 г — 1 стакан
аллерген
Вода
300 г — 1.5 стакан
Молоко
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Джем
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. В кастрюлю влить молоко, крупу промыть в холодной воде.

Приготовление

Шаг 2
Молоко довести до кипения, убавить огонь и тонкой струйкой всыпать крупу, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Варить кашу на медленном огне около 15 минут до готовности, часто помешивая.

Подача

Шаг 4
В кашу можно добавить мед или фруктовый джем для сладости.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y7e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться