Перловая каша с говядиной, запеченная в духовке

Рецепт с фото

Отличный вариант обеда, который не требует большого количества сил.

Калории
140.12 ккал
Белки
7.68 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
14.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Перловка
120 г
аллерген
Вода
250 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелким кубиком нарежьте лук и говядину.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте до полуготовности нарезанные ингредиенты с солью и орегано.
Шаг 4
Перловку тщательно пропойте под проточной водой.
Шаг 5
На дно глиняной форму выложите говядину с луком.
Шаг 6
Поверх мяса распределите равномерным слоем перловку.
Шаг 7
Все продукты залейте водой, накройте крышкой и отправьте в духовку на один час.

Подача

Шаг 8
Подавайте к столу в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XyK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться