Перловая каша с кусочками свинины и сырным соусом

Рецепт с фото

Каша с жареной свининой и соусом из сыра и зелени получается очень вкусной.

Калории
268.58 ккал
Белки
11.26 г
Жиры
7.48 г
Углеводы
42.15 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Плавленый сыр
20 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите свинину.

Приготовление

Шаг 2
Перловку отварите согласно инструкции на упаковке (30 минут).
Шаг 3
Свинину нарежьте тонкими полосочками и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета (5-7 минут).
Шаг 4
Плавленый сыр нарежьте кубиками и смешайте с мелко нарубленной петрушкой.
Шаг 5
Добавьте плавленый сыр и перловую кашу к мясу, хорошо перемешайте и обжарьте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив ягодами красной смородины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xyt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться