Возьмите овсяную крупу и хорошо промойте ее проточной водой. После того, как вода стала чистой, залейте снова крупу водой и оставьте замачиваться на 5 минут.
Шаг 3
В это время вскипятите воду в чайнике. Крупу переложите в кастрюлю с антипригарным покрытием и залейте ее кипятком. Поставьте на небольшой огонь вариться.
Шаг 4
Возьмите грецкие орехи и кешью, поместите их в блендер и измельчите до состояния крошки.
Шаг 5
Поставьте сковороду на огонь разогреваться и добавьте небольшое количество растительного масла.
Шаг 6
Каша должна немного кипеть на маленьком огне. Постоянно помешивайте до загустения. Пенку сверху лучше убирать.
Шаг 7
На разогретую сковороду выложите кунжут и, помешивая, на небольшом огне обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 8
Спустя 7-10 минут каша готова, выключите огонь. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте.
Шаг 9
Сразу после разбейте в кашу сырые перепелиные яйца, перемешайте. Яйца сразу станут приобретать белый цвет, это означает, что приготовились.
Шаг 10
Достаньте перемолотые орехи из блендера и добавьте в кашу.
Шаг 11
Так же можно добавить муку из тыквенных семечек и перемешать. Если у вас есть тыквенные семечки, то перебейте их блендером и добавьте. Каша готова, подавайте горячей. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 12
Подавайте кашу в стеклянной посуде. Сверху добавьте частями ингридиенты рецепта - перемолотые орехи, обжаренный кунжут и ягодный джем. Приятного аппетита!