Пшеничная каша на молоке с бананом и сливочным маслом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Предлагаю вашему вниманию рецепт сытного и полезного завтрака. Идеально подойдет как взрослым, так и детям.

Калории
132 ккал
Белки
2.83 г
Жиры
7.38 г
Углеводы
12.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Пшеничная крупа
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
50 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко налить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль и сахар, поставить на огонь.
Шаг 3
В молоко высыпать 4 столовые ложки крупы. Варить на медленном огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Измельчить в тарелке банан при помощи вилки.
Шаг 5
Сверху выложить кашицу, положить кусочек масла и перемешать.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо подавать на завтрак. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y3e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться