Перловка с уткой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная, рассыпчатая каша.

Калории
257.19 ккал
Белки
8.5 г
Жиры
14.84 г
Углеводы
21.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Утка
300 г
Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Утку залить водой, добавить соль и довести до готовности. В бульон засыпать промытую перловую крупу. На один стакан крупы, три стакана бульона. Накрыть крышкой и варить около часа.
Шаг 3
Потереть морковь, порезать лук. Обжарить на масле.
Шаг 4
Добавить вареное утиное мясо.
Шаг 5
Все вместе обжарить, добавить зелень.
Шаг 6
Смешать обжаренное с овощами мясо с готовой крупой.

Подача

Шаг 7
Подавать посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y5J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться