Каша пшеничная молочная

Рецепт с фото — Русская кухня

Каша самый полезный и питательный завтрак, особенно для детей.

Калории
89.95 ккал
Белки
3 г
Жиры
2.18 г
Углеводы
13.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная крупа
85 г — 0.5 стакан
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Вода
100 г — 0.5 стакан
Джем
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить ингредиенты, в кастрюлю влить молоко, кашу предварительно измельчить в кофемолке.
Шаг 3
Молоко вскипятить, убавить огонь и тонкой струйкой всыпать кашу, чтоб не взялась комками.
Шаг 4
Варить кашу на медленном огне около 15 минут до готовности, периодически помешивая.

Подача

Шаг 5
В кашу по желанию добавить мед или фруктовый джем для сладости.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y8H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться