Гречка по- купечески с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная и питательная любимая кашка!

Калории
219.28 ккал
Белки
11.72 г
Жиры
12.23 г
Углеводы
16.04 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мясо кубиками, обжариваем. Лук и морковь нарезаем и к мясу отправляем.
Шаг 3
Обжариваем минут 15, добавляем томатную пасту, солим.
Шаг 4
Промываем гречку и добавляем к мясу, заливаем водой, так чтобы сверху было покрыто см 2 водой и на медленном огне минут 30 тушим.

Подача

Шаг 5
Перемешали, готовое блюдо можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YAT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться