Ариса с курицей

Рецепт с фото

Наваристая каша из крупы пшеницы или перловки с курицей, очень сытное блюдо.

Калории
206.4 ккал
Белки
14.2 г
Жиры
12 г
Углеводы
10.4 г
Занятость
3 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Пшеничная крупа
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу чистим и заливаем водой, отправляем на средний огонь вариться.
Шаг 3
Когда курица сварилась, добавим промытую крупу и варим на среднем огне. Курицу достаём, как только она разварится, отделяем от костей и кладем в кастрюлю.
Шаг 4
Убавляем огонь и варим до кашеобразного состояния. Курица в процессе разварится на волокна, немного взбиваем деревянной ложкой это блюдо. В конце добавляем соль.

Подача

Шаг 5
Подаём с соленьями и топленым маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YBC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться