Каша пшеничная «С добрым утром!»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эту кашку я готовлю по утрам. Она питательна и по своим свойствам и из-за изюма, который в неё положен.

Калории
156.08 ккал
Белки
3.71 г
Жиры
2.46 г
Углеводы
29.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Изюм
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная крупа
85 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крупу засыпьте в молоко и варите, помешивая, до полного набухания крупы.
Шаг 3
Засыпьте сахар и соль, перемешайте, добавьте изюм и оставьте под крышкой разопреть минуток 5.

Подача

Шаг 4
Подавайте со сливочным маслом. Можете добавить любимые топпинги по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YES

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться