Сырная рисовая каша с курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ризотто — мой домашний вариант.

Калории
215.59 ккал
Белки
15.37 г
Жиры
9.26 г
Углеводы
18.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
39 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочный сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать репчатый лук мелким кубиком.
Шаг 3
Нарезать куриную грудку кубиком мелким. Обжарить лук на подсолнечном масле в разогретой сковороде в течение 1 минуты, добавить курицу, приправу, соль, перец и обжарить ещё 1-2 минуты.
Шаг 4
Всыпать рис в сковороду и добавить воды 150-200 г.
Шаг 5
Добавить сыр в сковороду и все перемешать, закрыть крышкой и томить на слабом огне 15-20 минут.

Подача

Шаг 6
Подать сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YEw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться