Постная каша

Рецепт с фото — Русская кухня

Такая каша из пшеничной муки отлично подходит для завтрака. Она обладает простотой и легкостью и очень полезна для пищеварительной системы. Такую сытную кашу можно готовить с множеством добавок. Можно добавлять мясные, овощные или сладкие добавки для такой каши.

Калории
113.13 ккал
Белки
2.02 г
Жиры
4.98 г
Углеводы
12.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная крупа
170 г — 1 стакан
аллерген
Кабачок
300 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте домашние продукты для готовки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи. Морковь и лук почистите. Отрежьте капусту. Подготовьте масло, соль, перец и кашу.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сковороду и влейте масло. Морковь крупно натрите, а лук мелко порежьте. Выложите овощи на сковороду и обжарьте до готовности.
Шаг 3
Капусту, кабачок и помидоры порежьте мелкими кубиками и добавьте на сковороду.
Шаг 4
Высыпьте кашу к овощам. Залейте полностью водой и тушите под крышкой еще 15 минут

Подача

Шаг 5
Украсьте готовую кашу овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YJa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться