Кексы с зеленым луком и яйцами

Рецепт с фото

Вкусное, сытное и правильное блюдо на обед.

Калории
141.66 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
5.55 г
Углеводы
15.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кефир
200 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите 2 яйца.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске соедините кефир и 2 яйца.
Шаг 3
Добавьте рисовую муку и 1 чайную ложку разрыхлителя. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и вареные яйца.
Шаг 5
Добавьте нарезанную начинку в емкость с тестом. Тщательно перемешайте. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Выложите тесто в силиконовые формочки.
Шаг 7
Выпекайте кексы примерно 30-35 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Готовые кексы немного остудите и достаньте из силиконовых формочек. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Кексы вкусны в любом виде, но лучше подавать их теплыми.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YMU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться